12:51 

Кстати!

ami-sirius
Твоя миссия- сияющий Путь, которым ту следуешь. И неважно, насколько темна ночь вокруг!
Как-то в прошлом году зимой мне позвонила Лиза! Подоревская! Удивила не на шутку, ведь позвонила она мне в Индию!!!)) У нее чудо- доченька уже и учиться на медика. Это я к чему... Время то летит... Надеюсь, у нее все будет Чудесно! Правда, в последнее время, я какой-то социопат, что ли? Было ее ДР, но я подумала, что надо б ей подарок послать, ну знаете, эти подарки в соц.сетях? Но за отстуствием денег, решила сначала просто поздравить, потом подумала, что так не катит... В итоге после долгих раздумий - не написала ни хренашечки! Мда, весело...

Хотя вот в последнее время много размышляю на буддийскую тематику, про Дхарму. Я вот тут сегодня думала, что очень люблю своих мелких братиков. Но по всей видимости, они были моими врагами в прошлых жизнях. ( Ведь нам так или иначе всегда придется полюбить то, что мы ненавидим, Карма она такая). Так вот, подумала, что все люди мне как мои братики в каком-то смысле. Я могла бы быть их старшей сестрой, занимающейся ими с пеленок. А точнее, наверняка была. И как-то мне спокойно так стало. Думаю, все мои страхи происходят только из Эго. Это оно привязяно к телу, оно боится болезней, осуждения, боится многих вещей. Но не " настоящее во мне". Поэтому стараюсь вести работу с Умом.

Еще много думаю о Сереже. Иногда мне кажется, что он послан мне Богами и что все так и должно быть. А иногда думаю, что это Мара. И что он - препятствие на Пути. Мой ум все подвергает сомнению. Даже то, что я нашла у него на спине родимое пятно, точную копию моей тату на шее, не убедило меня окончательно.

Как человек испытавший истинный страх перед сансарой, этим бесконечным потоком страданий, рождения и смерти, свое единственное спасение ( а если быть точным, то не столько свое, сколько всеобщее вообще) вижу лишь в практике Дхармы. Понимаю, что не знаю столького!!!! Мне не хватает знаний. Я во всем сомневаюсь. И тогда мне кажется, что нужно не напрягаться, и просто наслаждаться жизнью. Но тут же понимаю, что уже абстрагирована от этого. Как один человек, глядящий сквозь стекло на жизнь другого. что-то похожее. Хотя кое-что может вызвать мой гнев, расшевелить - не искренность.) как-то так.))

Замечаю что вижу отражение своей жизни в жизнях других людей.
Может мы все уже есть Бог, который решил развлечься, разделив себя на множество существ, живущих одновременно, вне пространства и времени ( извиняюсь, за тавтологию).

Еще думала об инопланетянах. Знаете какая у меня теория? Что они и есть мы! только в будущем. На самом деле, человека всегда очаровывала история. Нас привлекала идея путешествия во времени. Возможность увидеть все своими глазами. Возможно, мы все таки осуществили эту идею Там. И наблюдаем за нами Здесь.

И все страдаем бесконечно в череде рождения и смерти, забывая всё, что составляло нашу жизнь.


@музыка: Курукулла- Иринджан

@настроение: Размышление о жизни во время сезона дождей

URL
   

Mad artist inside

главная